动作RPG手游《复仇联盟》 2017年初即将开测!

据悉,《复仇联盟》是一款北欧神话与硬派幻想风格结合的创新式动作RPG手游,即将于2017年初进测试。其海战玩法独树一帜,高端引擎Unity3D打造,S级品质。一流的打击感、爽快感,给你不一样的游戏体验。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

复仇联盟

在游戏行业一片红海的环境下,大量的优秀作品正在产生激烈角逐,而同质化严重,如何能另辟蹊径,创新独特玩法也成为了一大难题。而在《复仇联盟》中,游戏的海战玩法——苍穹要塞。突破国产产品同质化围城,为玩家带来最新游戏体验。

玩家亲身体验一番海盗生活的对于大陆的玩家还是很难得的,骷髅旗下的鱼叉皮衫,铁甲板上的刺青耳环,扬起黑帆,大海与天空一样蔚蓝。大剑士的野蛮,火枪手的勇敢,魔瞳少女的睿智,三大职业并肩作战,从远程攻击到登船的白刃战,体验海盗的狂野,我们一起做大海的主宰。

复仇联盟

《复仇联盟》玩法丰富,但其界面追求简洁精致,最大程度展示战斗场景,其操作更是追求简单高效,让玩家充分利用碎片时间。

PVE主打冒险剧情:酣战畅爽通天塔,惊悚刺激聚魂馆、趣味永恒黄金(打金熊掉黄金),百座城池百年征战、守护圣域女神等。

PVP追寻紧张刺激:操作斗技场、策略诸神战场、问鼎天下全服擂台赛、苍穹要塞攻船之战等。

复仇联盟

战火已在圣格拉斯大陆燃烧多年,这将是一场旷日持久之战。百座城池,百年征战。玩家不仅可以感受史诗级剧情,而且还能享受到街机对战的格斗精髓。刀光剑影英雄路、血雨腥风兄弟情,所有玩法一展《复仇联盟》硬派作风。你的专属格斗技能,玩的就是心跳。

复仇联盟

手游《复仇联盟》突破经典ARPGPK热血玩法,攻船海战属于绝对创新的战斗机制。丰富的PVP、PVE玩法、究极激爽打击反馈,让你根本停不下来。玄幻之旅,逆天之战,兄弟,手游创新玩法新时代,谁来称王!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注