南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略-第三天讨伐克莱德2

【导读】南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略。南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略

第三天任务讨伐克莱德2

step22.进入到大肠内部,南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略 会看见一台iPhone,上面会有大基佬先生的来电,接听电话就可以与大基佬先生成为好友。

而在iPhone旁边会出现一坨粘液怪长官,以放血晕眩加普通攻击便可以收拾掉。

step23.通往前方的路是在iPhone的身后,走上去会看见一嗰电筒,电筒前方有一只蝙蝠挡路,那么去到电筒的一侧,把电池重新安装好,然后回到电筒上打开电筒开关。

光照会吓跑蝙蝠,蝙蝠就会从格雷夫先生的P眼里飞出来。

相关攻略推荐:

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天讨伐克莱德1

◆南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天讨伐克莱德2

◆南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天结局真心换来背叛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注