原神手游诺艾尔套装怎么选 诺艾尔套装选择推荐

很多人想问原神手游诺艾尔套装怎么选?今天就给大家带来了原神手游新人物诺艾尔的套装推荐。在原神新活动中也出了新的卡池和好多创新的玩法,小伙伴们有没有得到自己想要的人物呢。不少新手玩家对这次新活动还很陌生,都来看看今天带来的攻略吧。

《原神》手游诺艾尔套装推荐分享

首先要注意一下,不要给诺艾尔用角斗士,血条满满的诺艾尔攻击力数值是小于防御力数值的。

逆飞流星给诺艾尔是比较推荐的,他不光有40的伤害增加还带有强力护盾,就比如你使用了魑骨剑武器这种增加伤害的兵器,那么你就可以把防御装满。

诺艾尔推荐使用武器是天空,魑骨剑或者白影,不推荐狼末。

 

 

 

 

另外要注意的一点是属性要加在爆伤、暴击还有防御力上面,其中防御力最低也要达到1800以上,总之防御力越厚越好。

诺艾尔的技能冷却时间比较长,这里需要和其他队友一起组队,例如岩系的队友凝光或者阿贝多都是不错的选择。

此外诺艾尔技能充满慢的原因主要还是范围内怪物的数量太少了,如果在一个小兵多的场合诺艾尔很快就能自己充满技能。

如果玩家想把诺艾尔培养成主要输出的话,其实对圣遗物的词条要求还是非常高的,不单单只有防御高就可以做到的。举个例子,头的位置必须要选择爆伤或者暴击,杯的位置必须要装岩伤,沙漏位置是防御的词条。短期内是比较难培养的,建议玩家长期规划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注