口袋妖怪怎么提升宠物战斗力

口袋妖怪宠物在战斗中失败了,这就是提升你该提升宠物战斗力了,宠物战斗力怎么提升呢?4399毛豆来告诉你。

如何提升宠物战斗力

1、潜能激发

宠物级别达到一定程度后就能激发潜能了,需要耗费银币钻石,成功激发后属性能提升到一个更高的阶段。

口袋妖怪怎么提升宠物战斗力

2、宠物升级

宠物升级需要吞并级别比较低的宠物来进行升级。

3、宠物进化

宠物进化需要进化石和宠物基因,宠物基因在副本战斗中可以得到,也可以在神秘商店用灵晶兑换。进化石>>>>口袋妖怪进化石怎么得

口袋妖怪宠物j进化相关资料:口袋妖怪宠物图鉴

4、宠物进阶

宠物进阶需要进阶果实,进阶果实也可以在神秘商店兑换,也可以在战斗中得到。

5、宠物训练

6、宠物装备

装备是宠物属性的又一大重点,而技能则需合理进行搭配,只有根据宠物成长情况及时更换,才能够保证战力的稳定攀升。

7、改变阵型

口袋妖怪怎么提升宠物战斗力

以上就是所有的提升方式啦~战败了怕啥,赶紧提升战斗力就可以了。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
口袋妖怪新手攻略热门 口袋妖怪手动操作技能攻略 口袋妖怪如何获得更强力的宠物
口袋妖怪5星阵容介绍热门 口袋妖怪宠物精灵球怎么得热门 口袋妖怪如何获得皮卡丘热门
口袋妖怪如何捕捉宠物 口袋妖怪平民强力党F4 口袋妖怪宠物进化介绍热门

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注