古剑奇谭3传送攻击怎么用?古剑奇谭3传送攻击特点是什么

古剑奇谭3传送攻击是游戏各种攻击模式中特殊的一种,古剑奇谭3传送攻击怎么用?古剑奇谭3传送攻击特点是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

传送攻击解析

只说明一下键鼠的操作,手柄其实一样。

传送攻击默认是G键,可以按住,按住之后会继续缓慢的扣耐力,如果按住不放,最多可以有持续4秒左右的缓速,主角移动速度基本不变,可以同时按住SHIFT奔跑,而敌人都处于绝对的缓速,没错就是你了魔女时间。

不过在按住传送攻击键缓速的期间,不能使用别的攻击技能,不然会打断掉传送攻击,一半耐力就浪费了。

按住之后的缓速是用来方便选取攻击目标的,屏幕中心对着谁,就会选离中心最近的目标为单位,锁定目标的圆圈为黄色,正常战斗中锁定目标的圈是蓝色的,请注意。如果就按一下瞬间放开,那么有目标就会瞬间使用出传送攻击,如果没目标那就听个饷。

按住之后的缓速可以用来做非常多的事情,比如乌衣国的鸟笼,一个缓速直接过。也可以用来缓速来看清敌人的出招,善于利用这个缓速,也许还能做很多奇怪的事情….后续如果有新发现还会补充。

传送攻击是必定暴击的,意味着任何加暴击伤害的效果,都等于增加传送攻击的伤害,如果特别喜欢传送攻击,可以疯狂叠暴伤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注