古墓丽影崛起DLC女巫神庙最高文献攻略

《古墓丽影:崛起》芭雅嘎女巫之庙最高文献怎么拿?下面给大家分享下《古墓丽影:崛起》DLC女巫神庙最高文献拿法解析攻略,一起来看下吧。

古墓丽影崛起DLC女巫神庙最高文献攻略

方法:

首先初始位置,结局后在大厅里上楼梯,上去后看到有三个吊着的小平台,向那个方向走继续跳过两个吊着的小平台上去,看到一个一直旋转的齿轮,注意后面的流程要掐点,站在(可以使用箭绳的)柱子旁望向那个高台可以看到能使用箭绳的地方(文献的上方),先不急着用箭绳,望向文献平台的左边(就是楼梯上来的上方)这是要去的地方,在中间有五个挂着旋转的平台,上面三个中最低的那个,算好时间在差不多转到之前使用绳索,然后跳上,转到之前说的那个位置跳过去,接着跳上升起的平台接着跳上文献所在的平台,可以使用绳勾。这是拿文献的唯一办法,如果升起平台往回跑还没到平台就掉下去了,此方法支持读取上一存档点如果你不幸掉水里的话,你爬上岸不如读档,以上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注