乖离性百万亚瑟王异界型初音未来艾妮多详细分析

乖离性百万亚瑟王异界型初音未来艾妮多详细分析

时间:2016-07-20 13:43:31  来源:admin  作者:圈圈

乖离性百万亚瑟王又更新了一次的新蛋池哦。那么异界型初音未来艾妮多好不好呢?下面来看乖离性百万亚瑟王异界型艾妮多的抽取价值分析吧。

[寡黙之魂]异界型初音未来(艾妮多)

▲阵营 歌姬

▲属性 光

▲稀有度 UR→MR

▲属性 HP 2513。物理伤害 0。魔法伤害 0。回复量 279

▲COST 2

▲技能 術歌/声援魔法(Cheer Magic)

己方1人/2回合/物理伤害8948提升、己方全员(2010)回复

评价:这张卡是一2C单体物理BUFF卡,附带全员治疗,本期蛋池的头奖,也是最值得抽的卡,本身的物理伤害和正常的2CBUFF卡比低了大约3000,但是附带了2000的治疗(正常2C治疗卡治疗量为3200多)这张卡是真正能算得上是一卡多用的好卡,技能当做BUFF又能当做奶,同时还能缓解爆炸回合全力支援结果没炸掉的窘境。

目前这种模板的卡灵活性极高,用这个换掉正常的2C纯单人支的时候也能减少一定程度的BUFF卡卡手的情况,就和之前的1C水限定一样,虽然不能像可怜兵那样直接影响过本,但是这卡也是能大幅提高卡组灵活度,减少出现卡手事故的概率,是本期真正的头奖。

 

 

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注