乱斗之王精灵系统详解 教你如何选对精灵

乱斗之王精灵系统本次资料片重点更新的系统,非常重要,不仅加的战力属性非常多,同时还赋予了精灵战斗的主动技能。在战斗中只要精灵装备出战了,即可释放主动技能,技能不限制次数,只要CD时间过了就可以任意释放。

乱斗之王精灵系统

获得精灵途径很简单,主要是进去副本刷高品质精灵,另外也可以通过神秘商店购买,当然扭蛋可以获得。运气好可以买到很高极品度的精灵喔。

精灵若按等级分类的话,主要可以分为31级,51级,71级。在角色51级之前获得的精灵,哪怕是橙色的,都不推荐强化到特别高级,当然土豪除外。因为等级越靠后,所附加的极品度是越高,换句话说就是战力加的越多。

乱斗之王精灵系统

至于71级的精灵,属于高端精灵,这里就先忽略,后期做好研究再分享给大家。

51级的精灵有三个:德古拉、蓝蝶酱、格格巫

乱斗之王精灵德古拉

乱斗之王精灵蓝蝶酱

忽略基础属性(因为基础属性随机的),从技能上看,在战斗中德古拉和蓝蝶酱二选一较为之好。一个是加伤害,一个是减速,这两只精英搭配灵光游侠都是非常不错的。操作不错的小伙版可以佩戴德古拉,强化自己的爆炸输出。而蓝蝶酱非常适合操作不那么好的小妹妹,轻松过副本,跑跑躲躲放饭风筝。

乱斗之王精灵格格巫

强化等级来说,看运气强化到+10-+12,就应该开始囤保护符再强化,免得掉等级。在强化到+12之后,我会重点放在精炼上面。如果你有一只三攻击的精灵,满精炼后给你带来的攻击加成是杠杠的。

乱斗之王精灵系统

咱们在回头说说属性,每一只精灵附带的基础属性都是随机的。在这个版本里面的攻击是尤为重要的。有追求的小伙伴可以在极品度不低于3000下,选择三攻击属性的精灵,但是三攻击属性也意味着后期精炼起来会有一点难度,因为你必须收集到同样是橙色品质带攻击属性的精灵才能精炼。对追求不大的小伙伴可以选择攻击、防御、生命三个平均属性,这种对于提升品质是最直接的选择。

在精灵系统里面,我们还可以留意到转换这个功能,这个功能超级人性化。简单来说,你只要花少量的钻石就能在德古拉、格格巫、蓝蝶酱三个精灵中相互转换了。

乱斗之王精灵系统

至于散魄,更简单,就是等于分解。没有必要还是不要弄了吧,毕竟辛辛苦苦强化到+14是不?

乱斗之王精灵系统

其实精灵是一个省钱又性价比又高的加战系统,好好选择一个适合自己的精灵使劲强化吧。

4399阿尔法倾情推荐

乱斗之王英雄解析 副本阵容推荐

乱斗之王战力提升攻略详解

更多精彩内容,尽在4399乱斗之王攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注