吾等使命乃讨伐恶龙! 《龙沉之末裔》安卓版上架

KEMCO奇幻RPG手游新作《龙沉之末裔》在历时近一个月的事前登陆活动之后,安卓版终于正式上线。

这款颇具怀旧气息的像素风游戏主线剧情设定也相当复古,玩家要做的就是联合人类、精灵、矮人三大种族之力,一起走上讨伐远古恶龙的战斗之路。

《龙沉之末裔》:安卓版下载

《龙沉之末裔》

在跟着剧情不断推进战斗的过程中,玩家将有可能开启隐藏迷宫及附加任务,这些额外元素极大地丰富了游戏本身,不容错过。

游戏中玩家可拥有三支战队,最多可容纳12名成员在内,并且即使是在进入战斗之后,也能够对战队成员进行自由切换。如此一来,将可以最大限度地发挥不同种族队员各自的特长。而在原有游戏角色种族属性的基础上,他们还能够各自进行转职活动,转职后的队友不仅能力会产生变化,外形也会随之转变。

《龙沉之末裔》

《龙沉之末裔》

在玩家们被各种精良大制作包围的今天,偶尔尝试这种各方面都能勾起不少回忆与怀念的游戏,或许也是不错的选择。此外官方还保证在《龙沉之末裔》之中没有任何内购项目,玩家们无需担心游戏过程因此产生不愉快,真正能够做到毫无压力。

若有兴趣体验一把回到过去的感觉,现在就可以进入本文内资源区下载游戏。至于iOS用户,还得再等上一段时间,敬请诸位关注本站动态。

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注