了不起的修仙模拟器灵气上限怎么计算?灵气最大值提升技巧是什么

了不起的修仙模拟器增加灵气的方式很多,但是怎么增加才能效果最大化,不至于浪费呢?91单机小编给大家带来了不起的修仙模拟器灵气上限加算乘算法则。

灵气上限加算乘算法则测试分析

先上结论

最终灵气上限=(人物基础灵气上限+“从根本上提高灵气上限”的技能值)×(基础倍率+初始角色倍率+境界加成+地母灵液加成+“提高灵气上限”的技能加成)+赤参紫芝类药物的加值。

人物基础灵气上限受到多方面影响,包括人物的属性、气感以及练功和修行获得的加值(修行和练功一样会缓慢提升灵气上限)

人物属性的影响只看整数部分,且只跟根骨悟性神识有关,例如根骨从6.0升为6.5,对灵气上限没有影响。

部分技能带有“从根本上提升灵气最大值/上限”字样,效果类似,加成为固定值,例如“金乌观”增加25点,玉京飞流法增加100点。

基础倍率为1,初始角色倍率如果是初始角色则为1反之为0,初始角色不仅限与选择经历的角色,只要是从太一门出来的都有这个效果。

境界加成在结丹期为2.5,轮回经未测试。

吃一次地母灵液,加成为1,即刚进入内门就吃一口地母灵液,灵气最大值翻倍。

部分技能带有“提高灵气最大值”字样,有50%,75%,100%不等。

带点私货的总结:

1.练功可以直接从根本上提升灵气最大值,在第二个乘区多了以后加成会提高,所以有时间就多多练功。

2.除了玉京飞流法(玉清)和采水诀(太和),不建议师傅传授其他从根本上提升灵气最大值的技能,太阴锻体只有15点,即使到了元神期,也就几百点的加成微乎其微。

3.技能和药物都无分先后,没有先吃/学什么后吃/学什么的说法,例如一个刚进内门500灵气上限的小人,吃一口地母灵液是1000,再学金乌观是1050,先学金乌观是525,再吃也还是1050。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注