国产对战网游《决地OL》6月中旬在韩国公测

国内格美时空公司开发,在韩国由CJ网络运营的新概念动作对战游戏《决地Online》(韩服名:BattleStar Online)将于6月中旬在韩国公测。

决地OL

游戏截图

《决地Online》此前在韩已进行了两次内测,基于玩家意见,对内容和界面作了修正,提高了本地化完成度。为即将到来的公测,新改版的韩服官网3日上线,为韩国玩家提供多样的游戏情报。

决地OL

游戏截图

《决地Online》是将FPS和RTS融为一体的新概念动作对战游戏,其概念来自 1959 年发表的小说《星舰战将(Starship Troopers)》,玩家进入游戏后可以选择扮演拿枪射击的人类陆战队员,以 FPS 的方式战斗,也可以选择扮演虫族,以 RTS 玩法和对手斗智。

《决地Online》韩国官网:进入

《决地Online》在大陆地区由175PT代理,并取名为《第七区》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注