国行三星Galaxy S8将于5月18日召开发布会 售价依然是迷

三星手机新品Galaxy S8在曝光之初,就受到了很多人的关注,上个月港版的S8一经公布,国内网友就开始持续关注国行版的消息。从国行版发布会什么时候开,什么时候才能拿到国行版的S8,一直到国行售价是多少?三星一直未有透露,不过就在近日,这些谜题逐渐显露答案。

有网友晒出了国行三星S8发布会的邀请函,上面显示三星将于5月18日在北京古北水镇召开发布会,其中16:00——17:30为合作伙伴战略大会,20:00——20:45为产品发布会,后续在上海(23日)、深圳(24日)、成都/沈阳/武汉/西安(25日)等城市,三星都会陆续进行S8发布活动,时间一直持续到25日。

海报

在微博上,四川迪信通官微也声明,国行版三星S8将于5月10日开启预售,18日中国区发布会,25日首发开卖。

微博

不过可惜的是,海报宣传中并未提及国行S8相关的售价问题,看来一切还是要等5月18日当晚的发布会才会揭晓。

PS: 此前港版的售价已经公布,S8 4GB+64GB 5698港元,S8+ 4GB+64GB 6398港币、6GB+128GB 6998港币。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注