城堡史诗战斗下载地址 Castle Crafter安卓-IOS在哪里下载

《城堡史诗战斗 Castle Crafter》是一款类似于我的世界的像素风格3D游戏,城堡史诗战斗下载地址 Castle Crafter安卓 主要以在线对战和关卡战役两大玩为主。城堡史诗战斗下载地址 Castle Crafter安卓 目前游戏已上架安卓和IOS双平台,下面就给大家带来城堡史诗战斗下载地址,感兴趣的小伙伴赶紧来下载哟!

安卓下载地址:http://a.4399.cn/game-id-82842.html

IOS下载地址:http://i.4399.cn/game-id-161525.html

城堡史诗战斗下载

在游戏中,玩家将化身为西方城堡骑士,可以在入侵者和防御者中任选一个自己所喜欢的阵营加入战斗。游戏有多种武器可供玩家选择,剑、镐、和弓箭,其中镐更可以挖隧道,建桥梁和云梯,帮助你更好的防御或攻击,弓箭则可以远程攻击玩家。在对战模式下,率先夺得对方的战旗为获胜方。另还有时间模式,让你充分享受竞技的乐趣。

城堡史诗战斗下载

好了,以上就是此次给大家带来的城堡史诗战斗的下载地址,小伙伴们快来下载吧!

时辰推荐:

城堡史诗战斗怎么进入游戏 Castle Crafter游戏怎么开始

城堡史诗战斗怎么联机 Castle Crafter联机教程

更多精彩内容,请继续关注4399城堡史诗战斗专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注