作业本消失 李开复等众多名人发微博拯救

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 作业本消失 李开复等众多名人发微博拯救

[乐游网导读]一个有着30万粉丝的草根达人“作业本”,在一夜之间从人们的视线中消失,在6月5日早晨,大家发现经常去的微博“作业本”不见了,作业本一直以其短小精悍,时而犀利时而抒情的语言吸引着众多网友,其中包括王菲、姚晨、赵薇、章子怡等人都是他的粉丝。

一个有着30万粉丝的草根达人“作业本”,在一夜之间从人们的视线中消失,在6月5日早晨,大家发现经常去的微博“作业本”不见了,作业本一直以其短小精悍,时而犀利时而抒情的语言吸引着众多网友,其中包括王菲、姚晨、赵薇、章子怡等人都是他的粉丝。

作业本微博截图

作业本本人

知名人士发微薄求情

玩微博的都知道作业本,他是微博里的草根明星,但就在昨天,这个本本被“撕”了!有很多人在骂新浪,那可就大错特错了!像注销作业本微博帐号的事,肯定不是新浪愿意做的,作业本有几百万人在看,在关注,新浪很需要他。有网友评论,没有作业本,怎么交作业。

@李开复:【理性支持 @作业本】@作业本是一个有思想才华,充满黑色幽默,我行我素的屌丝愤青死胖子。他骂过很多人,也骂过我,但是我还是欣赏他。我觉得他是一个天生就该写微博的人,也是一个可以知道分寸的人。请让他回来吧?@王小山怎么回来的,就让 @作业本 怎么回来吧!复活,不要转世。@老沉 @微博小秘书

  @任志强:曾和作业本在新浪组织的微博座谈会上见过。也曾安排其在北京再聚,但其没来。我知道老沉也喜欢作业本。作业本会继续自己的事业的。

经典微博语录

  1、我忙里偷“咸”,为你伤口撒盐。

  2、曾经有个当富二代的机会,我爸没有珍惜。

  3、孤独不是没人爱你,而是你谁也不爱。

  4、常想起在课堂上睡着的时光,那是一个盛夏光年,满头白发的老先生坐在讲堂上,摇头晃脑地领读着《荷塘月色》,同学们有的在传纸条,有的在看小人书,有的在打俄罗斯方块,你跟着读了一会,便听见柳树上知了鸣叫,操场上隐约传来传球声,一会儿下起了蒙蒙细雨,你靠在桌子上睡着了,一觉醒来,童年过完了。

  5、7点起床,我妈给我煮了一盘饺子,我当时在洗手间洗头发,我洗着洗着眼泪就掉下来了,我竟然想:期末我一定考个前三名。

  6,爱结束,恨开始。锋芝如此光鲜的人都有灰暗的时候,而世上也没有爱情,有也是爱了散了死了。爱情一场旅行,一场遇见一场美好。婚姻一次修行,一次希望一次绝望。旅行结束,修行开始,总有人耐不住受不了,就总有一个人要先走,不必不舍,遇见的会再见,道别的会重逢。那人生虽无常,这爱恨却别来无恙。

  7、希望你们这样结婚:你穿普通T恤,球鞋对兮兮仔裤,她也不必着礼服,只需连衣裙配球鞋,无黄金钻石,有鲜花青草,你们亲自做一些大锅饭,喝一点酒,朋友都骑自行车来,菜尽酒干,夜色阑珊,骑车驶进醉人晚风,不说些客套话,不言些文青语,平静平淡,自然自在。人生最绚烂的一天,应该最朴实的度过

  8、黑夜给了我黑色的眼睛,我明天上街用它看黑丝!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注