使命召唤手游据点争夺规则是什么

使命召唤手游版

使命召唤手游版

类型:枪战射击 大小:1.71G

玩法:角色扮演热血联机射击

游戏下载

使命召唤手游据点争夺是一项对抗性较强的模式,有着一定的挑战性和难度,没有一定的配合和技巧是难以过关的。那么据点争夺规则是什么?怎么计算胜利呢?接下来就让我们详细的看看吧。

使命召唤手游据点争夺规则是什么

1、模式规则

据点争夺的胜负规则是什么呢?怎么玩呢?具体如下:

通过战令地图的三个点位,根据占领时长累计分数,时间结束后时间长的取胜。其中,对局双方会在地图两侧出生点处刷新,每次淘汰后将从距离己方占领点位或队友较近的出生点重生。每个被占领的点位每隔一段时间会给占领方加一分。

对局分两回合,先达到规定目标分数的队伍将获得当前回合胜利,然后双方换边进行下一回合,在规定时间内先达到指定分数的一方获胜。

使命召唤手游据点争夺规则是什么

2、技巧分享

要想赢得最终的胜利,参与者之间的配合很是关键,否则就容易被逐个击破。

当然了,一定的技术以及技巧也能帮助团队建功,配合上地形的利用,打出收益不难。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注