天天酷跑新坐骑南瓜魔铁上线 万圣气息浓浓

天天酷跑新坐骑南瓜魔铁隆重上线,一起上线的还有专属饰品南瓜灯笼!极富南瓜元素和浓厚的万圣气息,势必又将引发新一轮的万圣大狂欢!机“惠”只此一次,喜欢的小伙伴赶紧将其带回家吧~

在活动期间内,全新坐骑南瓜魔铁仅需1388钻石,专属饰品南瓜灯笼仅需1088钻石!

南瓜魔铁1388钻石打折售卖!

活动时间:10月29日00:00~11月5日10:00

活动内容:活动期间内,全新坐骑南瓜魔铁限时打折售卖,仅需1388钻石,活动过后立马恢复原价1588钻石!

升级南瓜魔铁限时大返利

活动时间:10月29日00:00~11月4日23:59

活动内容:活动期间,将南瓜魔铁升至满级(包含一键升级),可得抽奖券*3+积分*588!

南瓜灯笼1088钻石限时开抢!

活动时间:10月29日00:00~11月5日10:00

活动内容:活动期间内,专属饰品南瓜灯笼限时打折售卖,仅需1088钻石,活动过后立马恢复原价1288钻石!


天天酷跑必备宝典

天天酷跑埃及法老宠物万米测试

天天酷跑万圣节版本更新人物坐骑一览

天天酷跑新场景前期难点详解

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 万圣节更新 钻石怎么刷 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 刀塔传奇坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备
贵族特权 组合推荐 超级奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注