天天酷跑魔法少爷入驻黄金奖池或成定局_

    天天酷跑第四期黄金奖池还未开启,大家非常好奇到底奖励是什么呢?虽然之前传言是三跳滑翔角色血色蔷薇,然而最近官方的爆料又改为魔法少爷。看来魔法少爷入驻黄金奖池要成定局喽。
天天酷跑魔法少爷入驻黄金奖池或成定局1    魔法少爷是一款四跳角色,他可以在扫把上施展魔法,有概率把怪物变成长脚宝箱,还可以把金币变成高分魔法石。
    一般来说,我们都是看到把长脚宝箱变成高分收集物的技能,很少有把怪物变宝箱的情况,看来魔法少爷还真是不按常理出牌呢?
    不过也有玩家担心魔法少爷会不如血色蔷薇,毕竟四跳角色一直以来都被三跳滑翔角色压了一头。但是这里请各位放心好了,黄金奖池的奖励获取难度极大,奖池出产,必属精品。还会担心魔法少爷不如血色蔷薇吗?
    预计天天酷跑第四期黄金奖池会在11月的第一周和大家见面,现阶段大家最好努力攒积分,收获黄金奖券哦!
    希望以上内容对各位有帮助,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注