10月27日《守望先锋》首次封测开启 亚洲玩家仍需等待

在漫长的等待后,我们盼到《守望先锋》测试了!作为暴雪首款射击大作,《守望先锋》将在当地时间27日开始首次封闭测试,美服和欧服战网也将加入到本次测试中。

《守望先锋》是由暴雪旗下首款第一人称射击游戏,该作在2014年11月8日正式发布。暴雪游戏从来都拥有极高的人气,玩家甚至会自发地宣传游戏。《守望先锋》在发布之后便引起了暴雪粉丝极大的期待,在漫长的等待后,我们盼到《守望先锋》测试了!作为暴雪首款射击大作,《守望先锋》将在当地时间27日开始首次封闭测试,美服和欧服战网也将加入到本次测试中。

守望先锋1

《守望先锋(Overwatch)》是一款团队第一人称射击游戏,游戏人物的定位大致分为四种,分别为突击,防御,重装以及辅助,玩家必须通过合作才可赢得比赛的胜利。不同角色的职业分工都不尽相同。有的角色专职给队友辅助/治疗,有的角色则可以凭借技能效果充当坦克冲锋在前,而更多的角色则是各种各样的DPS输出者。

对于韩服、台服的的玩家来说,不能第一时间体验到这款游戏的真的是一个极大的遗憾。不过位于火星的国服向来都是被排除在外的,这到让国服玩家早已习以为常了。不过2015暴雪嘉年华近在眼前,也许暴雪会在活动期间带来好消息,说不定台服甚至韩服的暴雪粉丝能得到一个惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注