dnf勇士的奇幻之旅宠物预览 养儿子活动来啦

dnf勇士的奇幻之旅宠物预览 养儿子活动来啦

时间:2017-05-16 13:54:58  来源:admin  作者:空白

dnf体验服已经上线5月25日的活动,此次活动中有一个养成活动应该会受到欢迎。之前dnf推出养成女儿的活动,此次又来了一个养儿子的活动。下面我们就来看看不同时期儿子的装束图吧!而且还有宠物哦。

COLG-ゆめこ

角色默认一套衣服,然后可以用硬币逐渐升级,最高升级到蓝色套。






然后是宠物,如果第五阶段是白金的话,那么第四阶段就能拿到儿子宠物啦。



宠物技能

以上就是dnf养儿子活动不同时期儿子装束及宠物的预览,更多精彩内容敬请关注admin

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注