EDG俱乐部收购LMQ天赐 诺言卷毛或将加入

【52PK 2月10日消息各位观众还记得之前为大家报道过的EDG俱乐部吗?从WE离队门开始,EDG俱乐部频频出现在各大门户的头条里。近日,LMQ.TC微博宣布,他们已经被EDG俱乐部收购了,将更名为Edward Gaming参加LPL。

EDG俱乐部收购LMQ天赐 诺言卷毛或将加入

根据LPL的规定,一个队伍里只要有3名拥有参加LPL资格的队员,那么该队伍就可以直接参加比赛。根据这个条款,大致可以猜测出EDG的队员。

上单:小荡荡 (原RStars上单,平时用的号似乎是 Koro1丶 这个)

中单:你有没有梦想 (原LM中单)

打野:Clearlove (原WE 打野,貌似最近一直打的是 静默丶 这个号)

AD:娜美 (原PE AD,现在ID应该是改成了 Nam3l丶 )

辅助:卷毛 (原WE 辅助,最近用的 小毛豆爱琳夫人 这个ID )

EDG俱乐部收购LMQ天赐 诺言卷毛或将加入

作为观众,当然希望这支新队伍能在LPL里打出亮眼的表现。但就国内LOL的发展来说,这并不是一个好的现象,土豪财主收购队伍,肆意购买心仪的队员,这一定程度上破坏了队伍之间的平衡。希望L.ACE能就这一不合理现象出台一系列相关的规定,避免过多的舆论风波。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注