FPS新作《进化》封面及细节公布!将带给你“惊喜体验”

  《进化》是一款主打合作动作的射击游戏,游戏由CryEngine 3引擎开发。值得一提的是,《进化》是早先THQ在2011年宣布推出的力作,但随着THQ的破产,现在由2K Games负责接收。

  而这款由《求生之路》(相关资讯)联合开发商Turtle Rock耗时三年制作的多人FPS游戏日前荣登了外媒Gamer Informer的二月刊封面,并且本作的次世代版及PC版本游戏封面也被一并公布。

  《进化》预计今年秋季登陆PS4平台,Xbox One及PC平台,敬请期待。

  以下为《进化》的细节:

  《进化》是由Turtle Rock工作室耗时三年打造的FPS多人游戏。

  在本作中将会有一种“惊喜体验”,但显然Turtle Rock不愿意透露更多消息。

  一位Turtle Rock工作室的负责人曾表示本作将拥有“非常丰富巨大的室外环境”及“很多AI野生动物”。

  玩家在本作中将允许饲养这些野生动物,越大越可怕。

  本作支持1-5个玩家共同游戏,虽然游戏人数略少,但玩家可以和AI角色进行切换。

  《进化》的故事背景是一群生活在遥远星球上人类,其中最大的星球名叫“Shear”,外星人会在星球上袭击人类,而猎人们的人物则是将这些危险化解——尽管这些外星人为人类发展做出了巨大贡献。

  本作的“While Hunt”也非常有特点:一位玩家将控制野生动物,并且袭击其他4位人类玩家,全部杀掉其他4位角色即胜利。

  本作的武器拥有无限的弹药。

  猎人只有三次机会被复活,如果用完,就会彻底退出游戏。

  本作的人类拥有三个职业:突击手、医疗兵和追捕手。突击手负责攻击,医疗兵将拥有盾牌等防御装备,当然主要则是负责疗伤,而追捕手就可以抓捕野生动物。

  除了“While Hunt”模式之外,还有其他模式可供玩家选择。

  Turtle Rock暂未证实《进化》会有后续DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注