lol8.13版本哪些英雄被弱化了 新版本英雄哪些加强了

lol8.13版本哪些英雄被弱化了 新版本英雄哪些加强了,想要了解lol8.13版本哪些英雄被弱化与强化具体内容吗?感兴趣的小伙伴一起来看看吧!

lol8.13版本哪些英雄被削弱/加强了

8.13版本上线时拳头特别表示,会继续让下路“百花齐放”,同时会确保传统ADC们在下路的地位,至少不会再像8.11和8.12版本那么的孱弱了。

1、剑魔重做归来

TIM截图20180629140326.png

无论在职业赛场上还是路人局,最近的剑魔其实并不冷门,甚至归类为版本热门英雄。为何拳头起意突然将剑魔重做了,在鱼玩君看来,很大可能是因为在计划之内,没想到剑魔会突然火起来。相信大家之前都已经看过剑魔重做后的实战视频,确实很强。关于重做归来的剑魔,鱼玩君的评价是:伤害爆表,可上中单,更适合打野,操作难度系数有所提高。

TIM截图20180629140442.png

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注