lol源计划狩猎模式介绍 源计划狩猎模式玩法分享

  在lol游戏中,11月28日游戏更新后。上线了一个全新游戏模式,源计划狩猎模式,那这个新模式怎么玩?很多玩家都不了解,下面我们一起看看 lol源计划狩猎模式介绍 源计划狩猎模式玩法分享。

  LOL源计划:狩猎模式怎么玩:

  请加入源计划:狩猎行动,加入这场3v3仅限射手参加的死亡匹配中来。摧毁充能机器人来过载你的队伍,通过击杀英雄来获得免疫、高移速以及更多积分。如果敌人获得了过载效果,你们最好藏在暗影中,直到他们的能量消耗殆尽。

  击杀将提供1积分。过载后的击杀提供5积分。首个积攒50分的队伍获胜。

  新的源计划皮肤在这个模式中可以免费试用!在英雄选择界面,你可以默认使用特定英雄的源计划皮肤(在你没有购买的情况下,系统默认你会使用特定英雄的源计划皮肤。如你未购买源计划皮肤,特定英雄的源计划皮肤会显示为未解锁状态,但是不影响你在这个模式中选用。请留意,未解锁状态的皮肤暂时不支持切换,也就是说,如果切换为其他皮肤,本场游戏就不能再免费试用这些英雄的源计划皮肤了。)

  因为这个模式非常狭小,而且有刷新技能的存在,所以推荐高爆发灵活的英雄,例如EZ,奥巴马,还有像VN这种可以E在墙上的,毕竟大部分都是墙体,很容易眩晕。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注