《模拟城市5》游乐园DLC即将上市 经典的木马有木有?

  今日Maxis确认《模拟城市5》首个可下载DLC“游乐园包(Amusement Park Pack)”将于5月28日到来,通过Green Man Gaming数字分销平台发布。

  “你们其中的一些人可能已经看到了全新的《模拟城市5》内容了,它来的这么早,就差临门一脚了,”Maxis的一份声明中这样说道,“它将在5月28日到来!我想,你们会爱上它的。”

  Green Man Gaming提前泄露的游戏清单已经被移除,不过早前已有用户发现了新内容的截图,向我们展示了一个大型主题公园。在DLC的描述中,官方这样写道:“构建你梦想中的游乐场,没错,就在你城市的中央!经典的木马、过山车以及其他刺激的游乐设施将帮助你打造自己想要的主题公园。”

\\

  Green Man Gaming上的DLC介绍信息

  新DLC截图:
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。